Ein Menü für Feinschmecker
Appetitanreger
Quallen und Eier
Saueuter, mit gesalzenen Seeigel gefüllt
Hirn, mit Milch und Eiern gekocht
Gekochte Baumpilze in gepfefferter Fischsauce
Seeigel mit Gewürzen, Honig, Öl und Eiersauce
Hauptgänge
Damhirsch, gebraten in Zwiebelsauce mit Weinraute,
Datteln aus Jericho, Öl und Honig
Strauß, in süßer Sauce gekocht
Turteltaube, gekocht in den Federn
Gebratener Papagei
Haselmäuse, gefüllt mit Schweinefleisch
und Pinienkernen
Schinken, mit Honig bestrichen,
mit Feigen und Lorbeerblättern gekocht,
und in Blätterteig versteckt
Flamingo, mit Datteln gekocht
Desserts
Rosenfrikassee in Blätterteig
Entkernte Datteln, mit Nüssen und Pinienkernen gefüllt
Und in Honig geröstet
Heiße afrikanische Süßweinkuchen mit Honig
Verschiedene Rezepte finden Sie hier.